جميع أنواع التوت
يوصي شرايبر أيضا بتناول التوت الأزرق، توت العليق والفراولة، والكرز مع كل وجبة طعام وأن لم توجد ، فقد تستبدل بالخضراوات الملونة التي لها الون الأخضر الداكن ، واللون الأحمر والنفسجي ، وكلها غنية جدا بمانعات التأكسد والمواد الأخرى مثل ellagic acid، glucaric acid، anthocyanidins proanthocyanidinsالتي تحارب السرطان. كما يوفر الرمان مانع تأكسد إضافي ومضاد للالتهابات أيضا.
إبدأ يومك بشرب أو تناول حبات التوت، أو إضافها الى سلطة الفواكه، والحلوى. (ولا تنسى العضو الجديد في عائلة التوت: Goji أو عنب الذئب ، وهو مانع التأكسد ( متوفر لدينا في ماليزيا )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق